Hipoterapia y autoestima: el caso de Damaris, una niña con parálisis cerebral - Wollmann Jiron, Pamela Maria (2008)
Introducción. Fundamentación teórica. Autoestima. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Técnicas y materiales para llevar a cabo la investigación. Conclusiones.