La incidencia de las relaciones sexuales y embarazos a temprana edad y en la deserción escolar - Coronel Coronel, Cecilia Mercedes (2009)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.