Propuesta para la creación de una casa de banquetes en la ciudad de Tulcán provincia del Carchi - Hermoza Guerrero, Andrea Lucia (2004)
Planteamiento del proyecto. Descripción geográfico turístico de la zona. Estudio de mercado. Estudio de marketing. Estudio técnico del proyecto. Estudio financiero. Estudio de impactos. Análisis de competitividad. Conclusiones y recomendaciones.