Proyecto de factibilidad para la creación de un Rain Forest & Bungalows SPA en el cantón Pedro Vicente Maldonado - Silva Suing, Tita Graciela (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. El Cantón Pedro Vicente Maldonado. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Gestión ambiental. Estudio financiero. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones