Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante en la Ciudad de Tulcán - Navisoy Revelo, Maria Belen (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.