Estudio y análisis sobre la higiene y manipulación de alimentos en los mercados de Sangolqui del cantón Rumiñahui - Mantilla Mejia, Karina Rocio (2007)
Plan de tesis. Reseña histórica del Cantón Rumiñahui. Ordenanzas Municipales de los mercados en el Cantón Rumiñahui. Manipulación e higiene alimentaria. Diseño de instalaciones y equipos. Los empleados y manipuladores. Los alimentos. Contaminación de los alimentos. Diagnóstico situacional. Propuesta del manual. COnclusiones y recomendaciones.