Proyecto de factibilidad para la exportación de cardomomo a Egipto período 2010 - 2020 - Espin Sarzosa, Monica Fernanda (2010)
El problema de investigación. Marco teórico. Marco legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.