Descripción del manual del movimiento de productos limpios acorde a los parámetros de transporte y almacenamiento en el terminal el Beaterio (EP Petroecuador) durante el período 2010 y la proyección para el año 2011 - Pacheco Angos, Evelyn Johanna (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.