Propuesta de subsistema de evaluación del desempeño para el sector público - Suarez Caymayo, Paolo Cesar (2010)
Introducción. Análisis teórico y práctico de la evaluación del desempeño. Metodología de evaluación del desempeño. Diagnosticar la situación actual del sistema de evaluación utilizado en el sector público. Diseño de la norma técnica del subsistema. Conclusiones y recomendaciones