Proyecto de pre-factibilidad de exportación de residuos electrónicos encontrados en pantallas de televisión, tubos fluorescentes, pilas y baterías, hacia Finlandia, período 2013-2023 - Rojas Matovelle, Sebastian Augusto (2014)
CAPITULO I. Metodología de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes históricos. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Comercio exterior. CAPITULO VI. Inversión y financiamiento. CAPITULO VII. Costos, gastos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación del proyecto. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones.