Proyecto para la creación de un nuevo centro de estimulación temprana en el sector del bosque de la ciudad de Quito - Bowen Chicaiza, Lucia Wendy (2005)
CAPITULO I Antecedentes. CAPÍTULO II Base Legal. CAPÍTULO III Estudio de Mercado. CAPÍTULO IV Estudio Técnico. CAPÍTULO V Estudio Financiero. CAPÍTULO VI Costos e ingresos del Proyecto. CAPÍTULO VII Evaluación del Proyecto. CAPÍTULO VIII Conclusiones y recomendaciones. BIBLIOGRAFÍA. APÉNDICES. ANEXOS.