Diseño de un proceso de reclutamiento y selección de personal para la empresa Caravan Knight Ecuador S. A. - Mariño Andrade, Juan Pablo (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.