Estudio de prefactibilidad de la exportación de pez dorado al mercado polaco - Arellano Penafiel, Victor David (2011)
Problema de la Investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones