Manual de operaciones de la estación petrolera pucuna operado por el EP Petroecuador - Rivera Guachamin, Victor Orlando (2012)
INTRODUCCION. UBICACION DEL CAMPO PUCUNA Y FACILIDADES DE SUPERFICIEI. ESTRUCTURA ORGANICA Y FUNCIONAL DE LA ESTACION. PROCEDIMIENTOS DE LA ESTACION PUCUNA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. SIMBOLOGIA