La falta de hábitos de lectura inciden en el bajo rendimiento escolar - Guevara Guevara, Rosa Judith (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones