Proyecto para la exportación de ajo a la región administrativa especial de Hong Kong - Baldeon Gaybor, Edwin F. (2003)
Generalidades. Ingeniería del proyecto. Siembra y cosecha. Diagnóstico genarla de la región administrativa especial de Hong Kong. Oferta y demanda. Evaluación financiera