Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento hotelero en San José de Minas Cantón Quito, Provincia de Pichincha, para promover el desarrollo turístico de la zona - Espinosa Sanchez, David Mijail (2003)
Introducción. Propuesta inicial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio y evaluación financiera. Impacto ambiental. Gestión y ejecución del proyecto. Conclusiones y recomendaciones