Diseño de colecciones casuales dirigidas a mujeres en proceso de lactancia de 18 a 30 años - Jacome Tayupanta, Yadira Rocio (2012)
Introducción. Moda y lactancia. Estudio de mercado. Propuesta para mujeres en proceso de lactancia. Conclusiones y recomendaciones