La violencia escolar y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en los niños del quinto año de educación general básica de la Unidad Educativa Municipal San Francisco de Quito de Guayllabamba - Morales Delgado, Carmen Elisenia (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.