Estudio de factibilidad para la instalación del agroturismo en la hacienda la esperanza en la parroquia Puerto Misahuallí, cantón Tena, provincia de Napo - Silva Diaz, Jorge Washington (2009)
Introducción. Antecedentes históricos del turismo. Generalidades del Cantón Tena. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación financiera o rentabilidad financiera. Evaluación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.