La gestión educativa como eje en la generación de procesos administrativos en la Escuela Fusionada General Rivadeneira -General Terán - Iza Camalle, Karina Elizabeth (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.