Estudio de factibilidad para la importación de estevia en polvo procedente de Bolivia, período 2011-2020 - Muñoz Flores, Jose Roberto (2011)
Plan de tesis. Generalidades. Marco de referencia. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Costos y gastos Empresa de Importación. Evaluación Financiera. Conclusiones y recomendaciones