Producción del cultivo de mora y su incidencia en el incremento de los ingresos de las familias de pequeños productores del cantón Pallatanga en el período 2009 - 2010 - Mena Alvarez, Manuel Vinicio (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos