Niveles de destrucción en Quito y en dos guarderías de la Ciudad - Carrasco Sierra, Elaine Del Consuelo (2002)
Contenido: Influencias y caracteristicas del niño pre-escolar. Iniciacion del crecimiento y desarrollo del niño. Caracteristicas del niño pre-escolar. Enfoque de la desnutricion infantil en la ciudad de Quito. Mortalidad infantil: causas y efectos. Morbilidad infantil. Causas de la desnutricion. Niveles de desnutricion en dos guarderias de la ciudad de Quito. Prevencion de la desnutricion.