Diseño de un sistema integrado de seguridad, salud y medio ambiente para el Instituto Fiscal de Educación Especial - Arias Perez, Ana Gabriela (2012)
Introducción. Marco teórico. Situación actual del Instituto Fiscal de Educación Especial - Aspectos geográficos. Propuesta del sistema de gestión integrado. Conclusiones y recomendaciones