Dotación de material didáctico para el aula de apoyo psicopedagógico en la Escuela Junta Nacional de la Vivienda - Pazmiño Yanez, Cristhian Paul (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.