Re-ingeniería del departamento de carga seca en la empresa Logistics carga para determinar la factibilidad de la implementación de consolidaciones directas de importación en la ruta Miami - Guayaquil - Rueda Cantos, Roberto Alejandro (2013)
Introducción. El problema de la investigación. La logística en el mundo y en el Ecuador, generalidades de la empresa Fresh Logistics carga, antecedentes y situación actual. Propuesta de reingeniería. Conclusiones y recomendaciones