Proyecto de factibilidad para la estructuración de un autoseguro de vida y salud para los estudiantes de la U.T.E. administrativo por FEDEUTE - Araque Chiliquinga, Lucy Katerine (2002)
Introducción. Marco de referencia. Diagnóstico. Diseño de la propuesta.