Lineamientos pedagógicos para padres y madres de familia y educadoras para trabajar la autoestima con los niños de 4 a 5 años por medio del cuento popular como recurso didáctico - Rojas Salas, Wilma Guadalupe (2011)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones