Propuesta para el mejoramiento técnico operativo en el área de cocina de la Escuela Superior de Policía General Alberto Enríquez Gallo - Cardenas Reyes, Stefany Alexandra (2007)
Introducción. Generalidades de la Escuela Superior de Policia General Alberto Enríquez Gallo. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.