Sistema y reglamento de evaluación del desempeño para el personal de Oficiales Generales, Superiores, Subalternos, Clases y Policías de la Institución Policial - Morales Jacome, Wilmer Javier (2002)
Introducción. Marco de referencia. Métodos de evaluación. Tabulación y gráfica de información. Elaboración del sistema de evaluación del desempeño. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía