Elaboración e implementación de una auditoría administrativa en el Colegio Técnico Uruguay del cantón Portoviejo - Meza Valdiviezo, Sonia Alexandra (2006)
Planeamiento del problema. Estudio preliminar. Estudio de la legislación vigente. Estudio y evaluación del control interno. Presentación del informe final de auditoria.