Propuesta para el mejoramiento turístico del barrio San Diego, como nueva atracción turística del Centro Histórico de la ciudad de Quito - Tejada Chavez, Shadyra Elizabeth (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de la Ciudad de Quito. Evolución histórica de la Ciudad de Quito. Centro histórico de Quito. Generalidades del Barrio San Diego. Estudio de mercado. Propuesta. Análisis de impactos turísticos. Conclusiones y recomendaciones