Manual de contabilidad general para la ferretería Puertas del Sol - Mera Reinoso, Maria Lucia (2005)
Problema. Marco teórico y referencial. Diagnóstico de la Ferretería Puertas del Sol. Propuesta del Manual contable para Ferretería Puertas del sol. Conclusiones y recomendaciones