Impacto que genera la rotación del talento humano en el desempeño laboral de los colaboradores de la Empresa Pablac Inmobiliaria - Paredes Blacio, Flor Paulina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.