Elaboración de políticas y procedimientos de control interno para el área administrativa del Estudio Jurídico Larreategui, Meythaler y Zambrano Abogados en la ciudad de Quito año 2011 - Meythaler Baquero, Francisco Ruben (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones