Proyecto de factibilidad para la creación de un taller de mecánica, enderezada y pintura automotriz las 24 horas en la ciudad de Quito - Gaibor Moyano, Alvaro Vinicio (2013)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.