El proceso de decisión en la organización de las cooperativas dentro del ambito nacional - Peñafiel Rebelo, Jorge Eduardo (2002)
CONTENIDO: El proceso de la toma de decisiones: Base teórica, teoría normativa y descriptiva. Factores que influyen en la toma de decisiones. Proceso de la toma de decisiones