Proyecto de prefactibilidad para la comercialización y exportación de pulpa de mora al mercado de los Estados Unidos - Suarez, Norma (2004)
Introducción. Requerimientos para la costitución de la empresa. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversiones y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos