Modelo de reingeniería para Cablezar S.C., servicios de televisión por cable en Santo Domingo - Romero Hidalgo, Mauren Yuzabeth (2005)
Generalidades. Aspectos teóricos científicos. Diagnóstico situacional. Plan de medidas correctivas. Plan de implementación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.