Producción y exportación de uvilla (physalis peruviana l.) al mercado de alemania - Beltran Caceres, Alicia Paulina (2009)
Introducción. Antecedentes. Uvilla: mercado, producción y proceso logístico para la exportación. Procedimientos para exportar. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.