Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de recreación para personas con discapacidad, en la ciudad de Quito - Romo Lopez, Adriana Jacqueline (2007)
Generalidades. Análisis situacional. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones