Estudio y análisis sobre los efectos que pueden tener los diferentes tipos de aceites al consumirlos en la preparación de alimentos - Gonzalez Veliz, Viviana Jacqueline (2010)
Generalidades del aceite. Producción de aceite comestible. Tipos de aceites. Efecto de la cocción en los aceites. Efecto del consumo de diferentes tipos de aceite en el organismo. Aplicaciones de los aceites en la gastronomía. Propuesta de selección y utilización de los aceites en cocina. Conclusiones y recomendaciones.