Los métodos constructivistas colaborativos y su incidencia en el desempeño académico de los estudiantes del colegio popular mitad del mundo en la parroquia chibunga del cantón chone en el periodo 2007-2008 - Solorzano Vera, Rosa Laura (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Citas bibliográficas. Bibliografías