Desarrollo de la percepción auditiva en niños / as de 5 a 6 años de primero de educación general básica con deficiencia visual a través de la música - Castillo Bons, Olhos Julissa Nathalie (2006)
Introducción. Procesamiento del mensaje visual. La música. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.