Plan de desarrollo turístico sustentable del cantón Montúfar de la provincia del Carchi. - Goyes Rodriguez, Paola Magdalena (2009)
Introducción. Marco referencial. Marco teórico. Generalidades. Estudio de mercado. Lineamientos generales para la conservación del medio ambiente. Formulación de la propuesta del plan de desarrollo turístico sustentable para el Cantón Montúfar. Conclusiones y recomendaciones.