Mejora de un proceso de envasado en saquillos de productos polvos para la empresa química industrial según un sistema flexible de manufactura (SFM) - Zarria Lara, German Santiago (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. DISEÑO Y ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES