Investigación y análisis de la propiedades nutricionales de la jicama y la aplicación a la gastronomía - Campaña Oña, Jeannina Elizabeth (2013)
LA JICAMA. ESTUDIO DE MERCADO. PROPUESTA GASTRONOMICA. VALIDACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.