LA EDUCACION EN LA PARROQUIA DE ACHUPALLAS - Plaza Pilco, Pablo Anibal (2008)
Introducción. Estrategias metodológicas. La Parroquia Achupallas. La educación en Achupallas. Algunas propuestas educativas para la zona de Achupallas. Conclusiones y recomendaciones.