La gestión del talento humano como recurso estratégico en el mejoramiento del clima laboral en la plnata de producción de la Empresa de Fabricación y Comercialización de Servicios de Productos Lácteos. Parmalat -Ecuador en la Ciudad de Lasso - Ortega Davila, Salomon Francisco (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.